集团新闻

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻

新学期 新征程 新希望

发布日期:2019-08-28 08:33:51 作者:

      又是一个开学季,一个孕育着希望的起点,一个放飞梦想的时节。新生们满怀着憧憬与期待,来到向往已久的学校。而我们以更高的热情来迎接他们的到来--2019级新生。

    迎新工作在819日早晨开始,八月的骄阳依然似火,但这丝毫不减迎新同学的热情。

 

    热情的微笑,耐心的讲解,细致的引导——这就是迎新工作的关键词。工作人员认真的为新生办理每一项入学手续,并为她们提供各种咨询,解答家长提出的种种问题,直到她们脸上露出会心的笑容。

 

    第一天的迎新工作虽然已经接近尾声,但我们的工作人员和老师依旧坚守岗位,我们深知接下来等待我们的将是更大的挑战!

        临沂育杰职业中等专业学校专业设置紧扣社会需求,现开设旅游服务与管理(航空地勤、高铁乘务方向)、计算机应用(影视传媒、电竞、平面设计方向)、会计电算化(电子商务方向)、机电技术应用(应征入伍、电力方向)、音乐、舞蹈表演(学前教育方向)、文物保护技术等专业(瓷器、玉器方向)、鲁南制药冠名班(定向培养)、罗欣药业冠名班(定向培养。这些专业是当今社会上的新型热门专业,工作环境好,工资待遇高,就业前景广阔。学生既可以直接通过“3+2”模式进入国家统招五年制大专的学习,也可以参加单独招生、春季高考、夏季高考升入理想院校。出国留学的在完成中专阶段学业后,直升韩国东国大学、南首尔大学攻读本科。

       学校实行订单就业,定向升学,真正做到对家长负责、对每一位学生前途负责。学校先后有2万余名毕业生安置到国内知名企业。同时,学校实行召回制度,对个别安置不理想的学生,只要学生提出要求,立即召回重新安置,跟踪服务五年。