集团新闻

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻

【育杰职专】2019级新生开始军训了

发布日期:2019-08-28 08:29:27 作者:

  822日上午八点半,2019级新生军训动员大会在操场隆重举行。参加会议的学校领导有育杰学校法人代表、校长王远征、校长助理赵自安、党支部书记房大勇、小学部房兆军校长、鲁成鸿校长、幼儿部纪红梅园长。会议由职专部高存亮校长主持。动员大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

    王远征校长为全体师生做了军训动员报告。他首先代表育杰职业中专全体师生员工向承训的各位教官表示衷心的感谢和崇高的敬意!向穿着军装的新生致以亲切的问候!要求同学们思想上要高度重视,行动上要雷厉风行;尊敬教官,服从号令;要有吃苦的思想准备,有战胜困难的坚强信心;训练时,要着装整齐,振作精神;要有团队精神和集体荣誉感,树立团结奋斗的观念。

    军训教官代表王利同志讲话。他说在接下来的时间里,要履行好自己的军训职责,让参训学员成为一个合格的、纪律严明的新时代学生。军训学生代表侯跃全发言。他表示在军训的时间里服从教官指挥,听从教官安排,刻苦训练,把自己锻炼成一个意志坚定的“战士”!

    随着王远征校长宣布“2019级新生军训开始”的口令,新生军训正式开始。

 

      临沂育杰职业中等专业学校专业设置紧扣社会需求,现开设旅游服务与管理(航空地勤、高铁乘务方向)、计算机应用(影视传媒、电竞、平面设计方向)、会计电算化(电子商务方向)、机电技术应用(应征入伍、电力方向)、音乐、舞蹈表演(学前教育方向)、文物保护技术等专业(瓷器、玉器方向)。这些专业是当今社会上的新型热门专业,工作环境好,工资待遇高,就业前景广阔。学生既可以直接通过“3+2”模式进入国家统招五年制大专的学习,也可以参加单独招生、春季高考、夏季高考升入理想院校。出国留学的在完成中专阶段学业后,直升韩国东国大学、南首尔大学攻读本科。

       学校实行订单就业,定向升学,真正做到对家长负责、对每一位学生前途负责。学校先后有2万余名毕业生安置到国内知名企业。同时,学校实行召回制度,对个别安置不理想的学生,只要学生提出要求,立即召回重新安置,跟踪服务五年。