集团新闻

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻

【育杰职专】鲁南制药集团来我校开展2019级新生面试定向培养工作

发布日期:2019-07-18 10:14:33 作者:

 2019年7月10日上午,鲁南制药集团招聘总监宋祥云、人力资源部经理郭永帅来我校开展2019级新生第一期面试定向培养工作。临沂育杰职业中等专业学校法人代表、校长王远征全程陪同面试。

       临沂育杰职业中等专业学校、山东医药技师学院和鲁南制药集团于今年4月13日正式签署“三方冠名招生培养协议”。在育杰学校内专门设置“3+2鲁南制药冠名班”对学生进行定向培养,学生在育杰职专学习三年,直升山东医药技师学院免学费学习,取得相应的职业资格证书后,直接安置到鲁南制药集团就业。实现学生进入校门即稳定就业,让家长放心,省心。
 


育杰职专报名“鲁南制药冠名班”的100余名学生参加了本次面试。

鲁南制药集团招聘总监宋祥云、人力资源部经理郭永帅正在对2019级新生进行面试提问。

部分面试学生剪影

面试结束后,临沂育杰职业中等专业学校法人代表、校长王远征向学生家长们介绍了学校的发展历程及培养学生“爱党、爱国、爱校、爱家、爱自己”的办学理念和让学生“学会懂事、学会做人、学会做事”的教育思想。选择育杰职专即选择了学生的就业之路。


     临沂育杰职业中等专业学校专业设置紧扣社会需求,现开设旅游服务与管理(航空地勤、高铁乘务方向)、计算机应用(影视传媒、电竞、平面设计方向)、会计电算化(电子商务方向)、机电技术应用(应征入伍、电力方向)、音乐、舞蹈表演(学前教育方向)、文物保护技术等专业(瓷器、玉器方向)。这些专业是当今社会上的新型热门专业,工作环境好,工资待遇高,就业前景广阔。学生既可以直接通过“3+2”模式进入国家统招五年制大专的学习,也可以参加单独招生、春季高考、夏季高考升入理想院校。出国留学的在完成中专阶段学业后,直升韩国东国大学、南首尔大学攻读本科。

       学校实行订单就业,定向升学,真正做到对家长负责、对每一位学生前途负责。学校先后有2万余名毕业生安置到国内知名企业。同时,学校实行召回制度,对个别安置不理想的学生,只要学生提出要求,立即召回重新安置,跟踪服务五年。