集团新闻

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻

【育杰职专】罗欣药业集团来我校开展2019级新生面试定向培养工作

发布日期:2019-07-18 10:07:33 作者:
2019年7月16日上午,罗欣药业集团人力资源部经理刘常军、袁磊来我校开展2019年第一期新生面试定向培养工作。育杰学校校长助理赵自安、副校长高存亮陪同面试。
 

 面试现场异常火爆

罗欣药业集团人力资源部经理刘常军、袁磊分成两组分别对报名“罗欣药业冠名班”的2019级新生进行面试。

部分面试学生剪影

2018年4月,育杰职专与罗欣药业集团签订定向培养协议,并在校内设置“罗欣药业冠名班”,为罗欣药业集团输送后备军。真正实现了进入校门即稳定就业,让家长省心、放心。
 山东罗欣药业集团股份有限公司是集药品研发、生产、贸易及医疗健康服务为一体的大型医药企业集团。公司自2006年开始连续进入中国制药工业百强企业,自2011年连续被评为中国医药研发产品线最佳工业企业,是全国工业质量标杆企业、国家重点高新技术企业、国家技术创新示范企业。

临沂育杰职业中等专业学校专业设置紧扣社会需求,现开设旅游服务与管理(航空地勤、高铁乘务方向)、计算机应用(影视传媒、电竞、平面设计方向)、会计电算化(电子商务方向)、机电技术应用(应征入伍、电力方向)、音乐、舞蹈表演(学前教育方向)、文物保护技术等专业(瓷器、玉器方向)、鲁南制药冠名班(定向培养)、罗欣药业冠名班(定向培养。这些专业是当今社会上的新型热门专业,工作环境好,工资待遇高,就业前景广阔。学生既可以直接通过“3+2”模式进入国家统招五年制大专的学习,也可以参加单独招生、春季高考、夏季高考升入理想院校。出国留学的在完成中专阶段学业后,直升韩国东国大学、南首尔大学攻读本科。

       学校实行订单就业,定向升学,真正做到对家长负责、对每一位学生前途负责。学校先后有2万余名毕业生安置到国内知名企业。同时,学校实行召回制度,对个别安置不理想的学生,只要学生提出要求,立即召回重新安置,跟踪服务五年。